Termine 2019:

29.06. Sommerkonzert in Rhaunen

07.07. Frühshoppen Bergen

Einweihung des Natur-Sozial-Raums Rhaunelbach „In den Mühlenbitzen“ 29.06.2019 ab 15 Uhr

Am 29.06.19 ist es endlich soweit: Die Grünanlage „In den Mühlenbitzen“, idyllisch im Rhauner Ortskern am Rhaunelbach gelegen, wird nach langer und intensiver Umbauphase ihrer neuen Bestimmung übergeben.
Früher wurden dort die Feuerwehrfeste und natürlich das über die Grenzen hinaus bekannte Stallfest gefeiert. Jetzt sollen sich dort alle Altersklassen zum Spielen, Sport treiben oder auch zum Picknick in der Natur treffen.2018 hat diese neu geschaffene Parkanlage den Umweltpreis des Landes Rheinland-Pfalz erhalten.

Es wird ein abwechslungsreiches Programm geben:
Ab 15 Uhr wird der Natur-Sozial-Raum „In den Mühlenbitzen“ offiziell eingeweiht und eröffnet. Dazu sind hochrangige Politikerinnen und Politiker eingeladen.
Ab 17 Uhr unterhält Euch der Musikverein Morscheid e.V. und ab ca 18:30 Uhr die Feuerwehrkapelle Rhaunen. Alles wird in sehr lockerer und ungezwungener Atmosphäre stattfinden. Entsprechend wird auch die Musikauswahl der Kapellen sein!
Die Planungen laufen derzeit auf Hochtouren, sodass Euch an diesem Tag noch mehr geboten werden kann!
Stehtische und Bänke laden zum gemeinsamen Verweilen ein. Bringen Sie Euch Decke mit und setzt Euch auf die vielen Grünflächen. Das Event ist über die ganze Anlage verteilt. Für die Verpflegung ist durch den Essensstand Hof Königstein und den Getränkestand von Uwe Axmann bestens gesorgt.
Die Strandbar der Feuerwehrkapelle am Rhaunelbach wird neben Secco und eisgekühlten Longdrinks auch Wein im Angebot haben. Dazu wird selbstverständlich die richtige Musik für die Strandatmosphäre nicht fehlen.

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen!

Lasst Euch dieses Ereignis in Rhaunen unter keinen Umständen entgehen!